意见反馈详细信息
 
问题分类: 其它
问题标题: 泄露个人资料 不予删除 无法联系
问题内容: 工信部领导 你们好!南京天其运信息技术有限公司 泄露我个人资料,这半个月以来已联系其客服四十余次,但是至今未处理,现在也联系不上其工作人员,我个人资料被泄露在百度,给我个人工作和生活造成了非常大的不良社会影响,无奈之举,只能通过你们请求协助和敦促其尽快处理,谢谢!
提出时间: Wed Dec 20 21:25:47 CST 2017
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Tue Jan 02 15:15:38 CST 2018
处理状态: 已处理
处理结果: 您好:您的问题建议您通过法律渠道解决,感谢您对江苏管局的支持。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)