意见反馈详细信息
 
问题分类: 其它
问题标题: 是否可以取消只能本省手机号码备案问题
问题内容: 我是江苏人身份证户口啥的都是江苏的,现在人长期在上海,用的手机号也是上海的,因为我是做软件开发的所以买了个个人域名想备案到江苏,但是因为手机号问题无法备案,希望能取消手机号归属地这一限制。(之前也想过备案到上海,但因为需要居住证,在上海想找个能办居住证的、房租便宜的且离公司近的非常困难)
提出时间: Mon Dec 11 13:58:51 CST 2017
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Mon Dec 11 16:52:31 CST 2017
处理状态: 已处理
处理结果: 您好:您的意见已经收到,感谢您对江苏管局的支持。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)