意见反馈详细信息
 
问题分类: 管理问题
问题标题: 注销空壳主体,发了两封邮件都没结果
问题内容: 徐州龙湖商务信息咨询有限公司,申请注销空壳主体,给这个邮箱beian@jsca.gov.cn发了两封邮件,一周过去了,无任何回复!请予以帮助! 换了新的空间商,新的空间商没有及时转接入备案,今年一月份旧的空间商取消接入了我们的备案,恰逢营业执照又换了三证合一,所以造成目前新的空间商备不了案,旧的空间商不能注销空壳主体,只能书面申请注销空壳主体,然后重新在新的空间商申请备案。谢谢!
提出时间: Wed Dec 06 20:15:12 CST 2017
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Mon Dec 11 16:50:51 CST 2017
处理状态: 已处理
处理结果: 您好:您可以拨打025-58500033咨询,感谢您对江苏管局的支持。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)