关于吊销虚假备案信息的公告
发布时间:Fri Dec 31 17:18:41 CST 2010
 
以下网站因使用非法途径,冒用接入商名义伪造真实性核验单,提交虚假备案信息,已被我局吊销备案号并纳入黑名单。 www.6tuangou.com ; www.top-think.com.cn ; www.santone.cn ; www.daiyun51.com ; www.tz77777.com ; www.pw33.com ; www.gz-gzl.com ; visaarabia.com; 400800520.com ;5502f.com;ccljay.com ; 0793888.com ; bbmxc.com;etzyty.com; 693sf.com ;bqshly.com;bqjuyuan.com ;chinaskin.com.cn ;www.pksf008.com;www.nami1168.com。 请各网站用户在网站备案时核清为您提供代为备案服务的接入服务商的资质,不要轻信和使用无资质接入服务商或任何自称可以“快速备案”的单位或个人的代备案服务。严格按照国家的规定和流程要求,前往接入服务商处履行当面核验手续,如实填报备案相关信息。
 
附件下载: 无相关附件下载

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)